Gnocchi di patate ai due datterini

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ggnocchi di patate
  • 100 gpomodorini datterini rossi
  • 100 gpomodorini datterini gialli
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Lavate i datterini, tagliateli a metà e fateli cucinare per qualche minuto in una padella con un po’ di olio e l’aglio. Salate.

  2. Cucinate ggli gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli appena arriveranno a galla. Amalgamateli insieme ai datterini e servite con qualche fogliolina di basilico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria