Si, io adoro le cose goduriose.
E le friselle, se si arricchiscono con la stracciatella lo diventano.
Quella di bufala, poi, è speciale…e insieme ai friggitelli diventa davvero straordinaria.
Semplicissima e veloce da fare. La prepariamo?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2friselle integrali
- 80 gstracciatella (di bufala)
- 50 gfriggitelli
- 10pomodorini ciliegino
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.basilico
Preparazione
Preparate i friggitelli come la ricetta che trovate qui.
Lavate i pomodori e tagliateli a quarti.
Bagnate leggermente le friselle con l’acqua, conditele con la stracciatella, i friggitelli, i pomodorini, olio e sale e infine il basilico.
Servite.
– / 5
Grazie per aver votato!