INGREDIENTI
Per la focaccia:
500gr di farina 00
250ml di acqua a temperatura ambiente
10gr di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
3 cucchiai di olio d’oliva
1 busta di Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI
Per la farcitura :
200gr di mozzarella
25 pomodorini datterini
Basilico q.b.
Origano q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Preparate la focaccia: in una ciotola mescolate il lievito con la farina, aggiungete sale, zucchero, olio e l’acqua poca alla volta amalgamando tutto con una forchetta. Quando avrete messo tutta l’acqua lavorate velocemente l’impasto con le mani, finché non sarà compatto.
- Trasferitelo in una teglia (da 28 cm) dove avrete messo 2 cucchiai di olio e stendetelo con le mani fino a coprire tutta la superficie.
- Cuocete in forno caldo preriscaldato a 190° per 20 minuti.
- Tagliate la mozzarella a fette, lavate e tagliate a metà i pomodorini, lavate il basilico e asciugatelo con carta assorbente.
- Una volta pronta la focaccia, lasciatela intiepidire, poi farcjtrla con fettine di mozzarella, pomodorini, basilico e origano. Distribuite un filo di olio e servite.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Note
Se volete far lievitare l’impasto, dovete sostituire il lievito istantaneo con il lievito di birra e far lievitare la massa per 1 ora e mezza prima di stenderla nella teglia e infornarla.
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