Cardoncelli al forno

INGREDIENTI
400gr di cardoncelli
Mezza carota grattugiata
Qualche foglia di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Pulite i cardoncelli, eliminate i gambi più sporchi tagliandoli con un coltello, metteteli a bagno in acqua fredda per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo, tagliate a quarti i funghi, metteteli in una pirofila, grattugiate la carota, condite con il prezzemolo grattugiato, olio, sale e pepe e infornate per 30 minuti.
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Alto

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria