- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3/4
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Tortiglioni
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5 Zucchine
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100 g Robiola
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150 g Scamorza affumicata
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Mettete a bollire l’acqua della pasta, nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e saltatele in una padella dove avrete precedentemente messo a scaldare l’olio con l’aglio. Togliete l’aglio e continuate la cottura delle zucchine a fuoco medio, aggiungendo un pò d’acqua via via per farle ammorbidire. Quando le zucchine saranno cotte mettetele nel mixer e frullatele con poca acqua di cottura. Rimettete sul fuoco la padella con le zucchine frullate e aggiungete la robiola, mescolate per creare la crema. A questo tagliate grossolanamente la scamorza. Scolate i Tortiglioni e aggiungeteli alla crema di zucchine, saltate la pasta velocemente aggiungendo anche la scamorza e servite immediatamente.
Note
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