Tortiglioni con crema di zucchine e scamorza

No comments
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Tortiglioni
  • 5 Zucchine
  • 100 g Robiola
  • 150 g Scamorza affumicata
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua della pasta, nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e saltatele in una padella dove avrete precedentemente messo a scaldare l’olio con l’aglio. Togliete l’aglio e continuate la cottura delle zucchine a fuoco medio, aggiungendo un pò d’acqua via via per farle ammorbidire. Quando le zucchine saranno cotte mettetele nel mixer e frullatele con poca acqua di cottura. Rimettete sul fuoco la padella con le zucchine frullate e aggiungete la robiola, mescolate per creare la crema. A questo tagliate grossolanamente la scamorza. Scolate i Tortiglioni e aggiungeteli alla crema di zucchine, saltate la pasta velocemente aggiungendo anche la scamorza e servite immediatamente.

Note

Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
mordiescattaTortiglioni con crema di zucchine e scamorza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *