Biscotti occhio di bue alla marmellata

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  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 15 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 150 g Burro (freddo di frigo)
  • 2 Tuorli
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Marmellata (del gusto che preferite)

Preparazione

  1. Per preparare i biscotti occhio di bue con marmellata, iniziate dalla pasta frolla: Disponete su una spianatoia la farina a fontana, al centro aggiungete lo zucchero, il burro e i tuorli freddi di frigo. Iniziamo a lavorare gli ingredienti velocemente cosi da non scaldare troppo l impasto e formiamo un panetto compatto. Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti in frigo.
    Trascorso questo tempo cominciate a creare i vostri biscotti: Su un piano leggermente infarinato stendiamo l’impasto con un mattarello finche non raggiunge uno spessore di mezzo centrimetro.
    Ritagliate con la vostra formina preferita tanti biscotti fino a terminare la pasta. Prendete metà dei biscotti e bucarli al centro con una formina più piccola. Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 180° per 15 minuti o finche i biscotti non saranno dorati. Lasciate intiepidire i biscotti e poi spalmate un velo di marmellata (io ho scelto quella di lamponi) sui biscotti interi, poi sovrapponete i biscotti bucati premendo per farli attaccare l’uno a l’altro. Li potete riporre in una scatola di latta o sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.

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