Pizzette soffici con il Bimby

ottime come merenda per grandi e piccini , come antipasti o come portate da buffet per compleanni o per le feste , le pizzette soffici con il bimby sono davvero buone e facili da realizzare โ€ฆ prepariamole insieme:

Video ricetta del giorno

  • Difficoltร Facile
  • Tempo di riposo4 Giorni
  • Porzioni12 pizzette
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per lโ€™impasto:

500 g farina 0
350 g latte
50 g burro o strutto
1/2 cubetto lievito di birra fresco
1 cucchiaino zucchero
2 cucchiaini sale

Per la farcia:

Polpa o passata di pomodoro
aglio o cipolla
10 g olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino sale (Raso)
basilico
mozzarella ( A cubetti )

Strumenti

Passaggi

Per lโ€™impasto :

– Metrere nel boccale il latte e lo strutto o il burro 1 minuto 37ยบ vel. 1

-Aggiungere lo zucchero ed il lievito 15 sec.vel.3;

-unire la farina e il sale 2min .e 30 sec. Vel. SPIGA ;

-togliere lโ€™impasto dal boccale e metterlo in una ciotola a lievitare coperto con pellicola per 4 ore circa.

Per la farcia:

-mettere nel boccale pulito la polpa di pomodoro,con un pรณ di aglio o cipolla,il basilico ,lโ€™olio ed il sale 10 sec. Vel .7;

-quando lโ€™impasto sarร  lievitato formate 12 palline tutte dello stesso peso piรน o meno ,appiattitele con le mani e stendetele sulla carta da forno oleata .

-quindi spennellare la superficie con L โ€˜ olio e mettere al centro la salsa di pomodoro ;

-infornate in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per 25 minuti

-mettete la mozzarella 3 minuti prima di sfornarle .

Le vostre pizzette sono pronte lasciatele intiepidire e gustatele .

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