ottime come merenda per grandi e piccini , come antipasti o come portate da buffet per compleanni o per le feste , le pizzette soffici con il bimby sono davvero buone e facili da realizzare โฆ prepariamole insieme:
Video ricetta del giorno
- Difficoltร Facile
- Tempo di riposo4 Giorni
- Porzioni12 pizzette
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per lโimpasto:
Per la farcia:
Strumenti
Passaggi
Per lโimpasto :
– Metrere nel boccale il latte e lo strutto o il burro 1 minuto 37ยบ vel. 1
-Aggiungere lo zucchero ed il lievito 15 sec.vel.3;
-unire la farina e il sale 2min .e 30 sec. Vel. SPIGA ;
-togliere lโimpasto dal boccale e metterlo in una ciotola a lievitare coperto con pellicola per 4 ore circa.
Per la farcia:
-mettere nel boccale pulito la polpa di pomodoro,con un pรณ di aglio o cipolla,il basilico ,lโolio ed il sale 10 sec. Vel .7;
-quando lโimpasto sarร lievitato formate 12 palline tutte dello stesso peso piรน o meno ,appiattitele con le mani e stendetele sulla carta da forno oleata .
-quindi spennellare la superficie con L โ olio e mettere al centro la salsa di pomodoro ;
-infornate in forno statico preriscaldato a 180ยฐ per 25 minuti
-mettete la mozzarella 3 minuti prima di sfornarle .
Le vostre pizzette sono pronte lasciatele intiepidire e gustatele .
Dosi variate per porzioni