Tortilla de patatas frittata di patate spagnola.
Tortilla de patatas SPAGNA
I metodi di preparare la tortilla sono tanti, ma io vi lascio la ricetta spagnola originale.
INGREDIENTI
- 250 gr di patate
- 6 uova
- 2 cipolle
- 6 cucchiai di olio di oliva
- sale q.b.
Procedimento
Sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle.
Sbucciare anche le patate, lavarle e asciugarle, quindi tagliarle a fettine sottili.
In una padella mettiamo l’olio e facciamo scaldare, mettiamo la cipolla e facciamo rosolare.
Aggiungiamo dopo le patate, salare, mescoliamo e facciamo cuocere un po’.
In una ciotola sbattiamo l e uova con un po’ di sale, e le versiamo in padella, mescolando un po’, facciamo cuocere fino a che l’uovo si sara’ rappreso.
Capovolgere con l’aiuto di un coperchio, lontano dal fuoco, e dopo rimettere sul fuoco e lasciar cucinare ancora per 5-6 minuti a fiamma medio-alta.
Trasferire la tortilla su un piatto e servirla ben calda.
GRAZIE per aver letto.
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