TORTILLA DE PATATAS

Print Friendly, PDF & Email

Tortilla de patatas frittata di patate spagnola.

Tortilla de patatas SPAGNA

I metodi di preparare la tortilla sono tanti, ma io vi lascio la ricetta spagnola originale.

INGREDIENTI

  • 250 gr di patate
  • 6 uova
  • 2 cipolle
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • sale q.b.

Procedimento

Sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle.

Sbucciare anche le patate, lavarle e asciugarle, quindi tagliarle a fettine sottili.

In una padella mettiamo l’olio e facciamo scaldare, mettiamo la cipolla e facciamo rosolare.

Aggiungiamo dopo le patate, salare, mescoliamo e facciamo cuocere un po’.

In una ciotola sbattiamo l e uova con un po’ di sale, e le versiamo in padella, mescolando un po’, facciamo cuocere fino a che l’uovo si sara’ rappreso.

Capovolgere con l’aiuto di un coperchio, lontano dal fuoco, e dopo rimettere sul fuoco e lasciar cucinare ancora per 5-6 minuti a fiamma medio-alta.

Trasferire la tortilla su un piatto e servirla ben calda.

GRAZIE per aver letto.

Dai uno sguardo alle altre ricette su lacucinadicasakrizia.it

Seguimi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Precedente SFORMATINI DI SPINACI Successivo SEMIFREDDO ALL'ARANCIA

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.