TARTUFINI AL TIRAMISU
Tartufini al tiramisù: un bocconcino di golosità!
Sono un’idea davvero golosa e semplice da realizzare.
Vedrete andranno a ruba.
Ingredienti
-
Mascarpone 250 g
-
Zucchero A Velo 50 g
-
Caffe Ristretto 1 tazza da caffè
-
Savoiardi 140 g
-
Cacao Amaro In Polvere q.b.
Preparazione
Amalgamare il mascarpone insieme allo zucchero e il caffè.
Aggiungere i savoiardi sbriciolati, formate un impasto e mettete in frigo per 30 minuti o in freezer per 15 minuti per velocizzare il tutto.
Una volta preso dal frigo, prendete un po’ di impasto tra le mani e schiacciatelo, aggiungere al centro la crema di nocciole ( nutella ) e formare una pallina.
Passate la pallina nel cacao e metterli nei pirottini ed ecco pronto il vostro tartufino.
Vi consigliamo di lasciarlo in frigo almeno per un’oretta affinché tutti i sapori si leghino alla perfezione.
Andranno a ruba!!
GRAZIE per essere passata/o.
Scarica GRATIS il mini ricettario qui.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui