TARALLI BRUTTI MA BUONI
Taralli che passione..li ho chiamati brutti ma buoni perche’ quando gli dai la forma non rimangono come vorresti, ma sono uno tira l’altro.
Dovete assolutamente provarli, ecco la ricetta.
Ingredienti
- 350 gr di farina
- 110 gr di olio di oliva
- 90 gr di vino bianco
- 8 gr di sale
- a piacere origano oppure semi di finocchio oppure pepe ecc..
Prepariamoli insieme
Se avete un robot da cucina, o planetaria mettete tutti gl’ingredienti dentro il macchinario ed azionatelo.
Quando avra’ formato un bel panetto toglietelo e prelevate piccoli pezzi che andrete ad assottigliare con le mani formando dei salamini.
Tagliate i salamini della lunghezza di 10 cm piu’ o meno, e chiudeteli.
Metteteli su teglia da forno con carta forno e mettete in forno a 190° per 15-20 minuti.
Ricetta super facile e super buona.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui