PIADINA CON FARINA DI RISO
Piadina con farina di riso senza glutine, diversa dalla solita piadina ma buonissima.
Potete farcirla con della semplice verdura o utilizzando gli alimenti che preferite…
Ingredienti
- 100 gr di farina di riso
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 60 gr di acqua
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 2 gr di gomma di guar (facoltativo)
Procedimento
In una ciotola mettiamo la farina, l’olio, l’acqua, bicarbonato e sale e impastiamo.
Se decidi di mettere la gomma di guar, essa ti aiutera’ a stenderla meglio e con il mattarello, altrimenti come ho fatto io stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno fino a ottenere uno spessore di 2 mm circa e tonda.
In una padella metti un pochino di olio e falla diventare bollente, togli un foglio di carta forno e rovescia la piadina direttamente nella padella.
Cuocila per circa 3 minuti per lato, fin quando non sarà diventata leggermente dorata.
Girala con cautela, metti un coperchio e poi falla cadere sul coperchio e rimettila sul fuoco.
Farcitela come piu’ vi piace.
BUON APPETITO
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui