PIADINA CON FARINA DI RISO

PIADINA CON FARINA DI RISO

Piadina con farina di riso senza glutine, diversa dalla solita piadina ma buonissima.

Potete farcirla con della semplice verdura o utilizzando gli alimenti che preferite…

Ingredienti

  • 100 gr di farina di riso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 60 gr di acqua
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 2 gr di gomma di guar (facoltativo)

Procedimento

In una ciotola mettiamo la farina, l’olio, l’acqua, bicarbonato e sale e impastiamo.

Se decidi di mettere la gomma di guar, essa ti aiutera’ a stenderla meglio e con il mattarello, altrimenti come ho fatto io stendi l’impasto tra due fogli di carta da forno fino a ottenere uno spessore di 2 mm circa e tonda.

In una padella metti un pochino di olio e falla diventare bollente, togli un foglio di carta forno e rovescia la piadina direttamente nella padella.

Cuocila per circa 3 minuti per lato, fin quando non sarà diventata leggermente dorata.

Girala con cautela, metti un coperchio e poi falla cadere sul coperchio e rimettila sul fuoco.

Farcitela come piu’ vi piace.

BUON APPETITO

GRAZIE per essere passata/o.

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