PESCE SPADA e GAMBERI al pomodoro

PESCE SPADA e GAMBERI al pomodoro

Il piatto che vi propongo e’ un piatto da me definito primo secondo, perche’ mentre cucina il pesce, cucina anche la pasta, ed e’ pronto in soli dieci minuti.

Non fatelo cucinare troppo, altrimenti sara’ stopposo.

E’ semplice, veloce e gustoso, per chi ama il pesce.

Volete sapere come l’ho preparato? Leggete piu’ giu’….

pesce spada

Ingredienti

  • Di Pesce Spada Fresco 1 fetta
  • Gamberi (non tanto grandi) 6
  • Pomodorini Ciliegino 100 g
  • Di Capperi q.b.
  • Di Origano q.b.
  • Di Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b.

Preparazione

pesce spada

Incominciate mettendo su’ l’acqua per la pasta, mentre prende bollore prepariamo il pesce.

In una padella mettiamo l’olio, l’aglio e i pomodori, mettiamo sul fuoco, lasciamo andare un po’, poi aggiungiamo i capperi, il pesce e l’origano e un goccino di acqua.

Copriamo e lasciamo cucinare solo 5 minuti, finche’ il pesce spada diventa di colore bianco,e spegnere.

Perche’ solo 5 minuti? altrimenti il pesce diventa duro e stopposo.

Scolata la pasta, aggiungiamo il sughino, mescoliamo e impiattiamo mettendo in ultimo i gamberi.Il pesce spada va mangiato come secondo piatto.

SEMPLICE VERO??

pesce spada

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

Se ami comprare da Amazon puoi farlo da questo link, a te non costa nulla, io ricevero’ una piccola percentuale, cosi facendo mi darai una mano a supportare il canale, GRAZIE SE LO FARAI Qui il link: https://amzn.to/2zmfolh

Scarica gratis il mini ricettario qui 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.