PESCE SPADA e GAMBERI al pomodoro
Il piatto che vi propongo e’ un piatto da me definito primo secondo, perche’ mentre cucina il pesce, cucina anche la pasta, ed e’ pronto in soli dieci minuti.
Non fatelo cucinare troppo, altrimenti sara’ stopposo.
E’ semplice, veloce e gustoso, per chi ama il pesce.
Volete sapere come l’ho preparato? Leggete piu’ giu’….
Ingredienti
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Di Pesce Spada Fresco 1 fetta
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Gamberi (non tanto grandi) 6
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Pomodorini Ciliegino 100 g
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Di Capperi q.b.
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Di Origano q.b.
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Di Aglio 1 spicchio
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Olio Evo q.b.
Preparazione
Incominciate mettendo su’ l’acqua per la pasta, mentre prende bollore prepariamo il pesce.
In una padella mettiamo l’olio, l’aglio e i pomodori, mettiamo sul fuoco, lasciamo andare un po’, poi aggiungiamo i capperi, il pesce e l’origano e un goccino di acqua.
Copriamo e lasciamo cucinare solo 5 minuti, finche’ il pesce spada diventa di colore bianco,e spegnere.
Perche’ solo 5 minuti? altrimenti il pesce diventa duro e stopposo.
Scolata la pasta, aggiungiamo il sughino, mescoliamo e impiattiamo mettendo in ultimo i gamberi.Il pesce spada va mangiato come secondo piatto.
SEMPLICE VERO??