LASAGNA con melanzana e scamorza affumicata
La lasagna e’ spesso il primo piatto della domenica o delle grandi festivita’.
Ma nessuno ci vieta di cucinarle anche in settimana o in un giorno qualsiasi.
Quello che vi propongo oggi sono le lasagne con melanzane e scamorza affumicata.
Vediamo un po’ come le ho preparate….
Ingredienti
-
Una Confezione Di Lasagna Fresca
-
Melanzana 1
-
Scamorza Affumicata 1
-
Salsa Di Pomodoro Con Basilico q.b.
-
Formaggio q.b.
Preparazione
Come prima cosa prepariamo il sugo con basilico, semplice ci mettiamo l’olio, cipolla e salsa, e basilico, lo facciamo cucinare per un 15 minuti.
Nel frattempo che cucina il sugo puliamo e laviamo la melanzana, la tagliamo a fette e la friggiamo.
Una volta pronti possiamo assemblare il tutto,
Iniziamo con il mettere il sugo nella telia, poi formaggio e foglio di pasta, poi le melanzane, scamorza, sugo e formaggio, poi di nuovo come prima fino a finire i fogli di lasagna e tutto il condimento.
Sull’ultimo foglio ci mettiamo sugo q.b. e formaggio e dritte in forno a 200° per 20 minuti.
Sono un’alternativa alle solite e classiche lasagne, direi un piatto estivo, ma io le preparo anche nella stagione fredda.
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui