LASAGNA:melanzana e scamorza affumicata

LASAGNA con melanzana e scamorza affumicata

La lasagna e’ spesso il primo piatto della domenica o delle grandi festivita’.

Ma nessuno ci vieta di cucinarle anche in settimana o in un giorno qualsiasi.

Quello che vi propongo oggi sono le lasagne con melanzane e scamorza affumicata.

Vediamo un po’ come le ho preparate….

Ingredienti

  • Una Confezione Di Lasagna Fresca
  • Melanzana 1
  • Scamorza Affumicata 1
  • Salsa Di Pomodoro Con Basilico q.b.
  • Formaggio q.b.

Preparazione

Come prima cosa prepariamo il sugo con basilico, semplice ci mettiamo l’olio, cipolla e salsa, e basilico, lo facciamo cucinare per un 15 minuti.

Nel frattempo che cucina il sugo puliamo e laviamo la melanzana, la tagliamo a fette e la friggiamo.

Una volta pronti possiamo assemblare il tutto,

Iniziamo con il mettere il sugo nella telia, poi formaggio e foglio di pasta, poi le melanzane, scamorza, sugo e formaggio, poi di nuovo come prima fino a finire i fogli di lasagna e tutto il condimento.

Sull’ultimo foglio ci mettiamo sugo q.b. e formaggio e dritte in forno a 200° per 20 minuti.

Sono un’alternativa alle solite e classiche lasagne, direi un piatto estivo, ma io le preparo anche nella stagione fredda.

GRAZIE per essere passata/o.

Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.

A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link

Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.