GELATO BISCOTTO
Gelato biscotto alla portata di tutti.
Il gelato, il piu’ amato, sopratutto se c’e’ il biscotto.
Si prepara in un attimo, e accontenta tutti, farete un figurone con gli ospiti.
Vediamo come si prepara……
Ingredienti
-
Di Biscotti Secchi q.b.
-
Di Panna 500 g
-
Di Zucchero 125 g
-
Di Cacao 2 cucchiai
-
Di Miele 3 cucchiai
-
Latte Per Inzuppare q.b.
Preparazione
Per prima cosa montiamo la panna, solo dopo averla messa nel freezer per 10 minuti, poi ci aggiungiamo il miele, il cacao e lo zucchero.
Prepariamo una tazza con il latte, e incominciamo a comporre i gelati.
Mettere sotto uno strato di panna e ricoprire con i biscotti inzuppati nel latte, poi ancora panna, un bello strato doppio e ricoprire con i biscotti inzuppati.
Mettere nel freezer fino a che si solidificano, circa due ore.
Dopo dividere i biscotti e metterli in freezer con carta stagnola fino a che non si gustano.
Note
I gusti sono a piacere, io ho messo il cacao, ma voi potete mettere caffe’, succo di amarene, cioccolato ecc….
GRAZIE per essere passata/o.
Scarica GRATIS il mini ricettario qui.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui
Puoi anche tu fare come ho fatto io, diventa libero/a economicamente, perche’ guadagnare online si puo’….