Crema di asparagi
La crema di asparagi e’ un primo piatto davvero nutriente ma allo stesso tempo molto leggero.
Fa parte di un’alimentazione delicata, per chi deve per forza di cose mangiare cosi ma allo stesso tempo mangiare con gusto.
Vi scrivo la ricetta per farla con il bimby che senza bimby.
Ingredienti
- 400 gr di asparagi
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- mezza cipollina
- 3 patate medie
- 800 gr di brodo vegetale
- q.b. di parmigiano
Procedimento con il bimby
Inserire nel boccale il burro, l’olio e la cipollina: 3 min. 100° vel.4.
Dopo unire gli asparagi e con un brevissimo colpo di turbo macinare.
Aggiungere le patate a fettine e 600 gr di brodo: 15 min. 100° vel.1.
Al termine unire il rimanente brodo.
Servire e guarnire con punte di asparagi e parmigiano.
Io il brodo lo faccio mettendo negli 800 gr di acqua il dado vegetale fatto da me qui la ricetta.
Procedimento senza bimby
In una padella mettiamo il burro, l’olio e la cipollina, facciamo rosolare poco.
Dopo aggiungiamo gli asparagi, facciamo cucinare un po’, mettiamo subito dopo anche le patate e mettiamo il brodo, non tutto.
Lasciamo cucinare per 20 min. dopo frulliamo ed aggiungiamo l’altro brodo, mescoliamo ed impiattiamo con punte di asparagi e parmigiano.
FACILE FACILE
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui