CANELLONI CON FESA DI TACCHINO
CANELLONI CON FESA DI TACCHINO, un giorno apro il frigo e ci trovo loro.
Ciaoo a tutti, un giorno non sapevo cosa prepararmi per il pranzo, apro il frigo ed avevo gli spinaci e la fesa di tacchino e cosi li ho messi insieme.
E’ velocissima e a me e’ piaciuta, io ve la scrivo magari piace a qualcuno.
Ingredienti
- fesa di tacchino
- spinaci
- olio
- aglio
- sottiletta
- sale
Prepariamoli
Allora iniziamo preparando gli spinaci, in una padella mettiamo l’olio e l’aglio, facciamo rosolare e poi ci mettiamo gli spinaci.
Facciamo cucinare il tempo che serve, se sono freschi 5-10 min. bastano, se sono surgelati un po’ di piu’ perche’ sono congelati.
Non dimentichiamo di mettere il sale.
Quando saranno pronti gli spinaci ci mettiamo una sottiletta e la facciamo sciogliere.
A questo punto mettiamo sul piano da lavoro le fette di fesa e al centro ci mettiamo gli spinaci e arrotoliamo.
Li mettiamo direttamente nel piatto e sono pronti per essere mangiati.
Vi piace questa ricettina?
GRAZIE per essere passata/o.
Se ti piacciono le mie ricette continua a seguirmi anche su Facebook ed anche su Youtube con le video ricette.
A me e a tutti piace risparmiare, a parte Chogan io risparmi con Sixthcontinent, pago bollettini, ricarico il cellulare, compro card ma solo con i crediti datomi da loro, dai un’occhiata senz’obbligo qui il link
Se vuoi risparmiare guadagnando guarda qui