La torta tramezzino è un antipasto molto scenografico e sfizioso, ideale per le feste di Natale, si tratta di una torta di pancarré a strati farciti con una varietà di ingredienti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni8
Ingredienti
Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Panettone gastronomico (ricetta)
Tronchetto di Natale salato
250 g pane per tramezzini (5 fette)
1 confezione maionese
100 g salmone affumicato
1 vasetto salsa tonnata
5 pomodorini ciliegino
q.b. rucola
70 g prosciutto cotto
60 g bresaola
q.b. cetriolini sottaceto (2)
Strumenti
1 Spatola
Passaggi
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!