Involtini di bresaola e Philadelphia

Questi involtini di bresaola e Philadelphia sono un ottima idea per l’antipasto di Natale ma anche per una cena tradizionale con ospiti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4

Ingredienti

Questo blog contiene link sponsorizzati di affiliazione.
Leggi anche:
Gamberi alla catalana
Carpaccio di polpo

160 g bresaola
160 g formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
erba cipollina (a fili)

Passaggi

Stendere le fette di bresaola, distribuire uno strato di formaggio spalmabile, arrotolare su se stessa ogni fetta e sigillare con l’erba cipollina.

Conservazione

Si conservano in un contenitore ermetico per max 2 giorni in frigorifero.

Seguimi sui Social

Facebook

Twitter

Instagram

Pinterest

YouTube

Se ti fa piacere vota la ricetta con le stelle e grazie della visita.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria