La pasta dei fuori sede, ricetta veloce

Oggi ti propongo un piatto facilissimo, la pasta dei fuori sede, adatto ad ogni ora perfetto per chi come i fuori sede non ha molta esperienza in cucina.

La preparazione è semplicissima e non richiede particolari attenzioni ma è adatta per soddisfare anche chi ha un grande languore. Vediamo come farla? 😊

La pasta dei fuori sede
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gOlive (Condite)
  • 30 gCapperi
  • 80 gTonno (in scatola)
  • q.b.Sale
  • 300 gPasta

Preparazione

  1. In una ciotola metti le olive , il tonno e i capperi.

    Lessate la pasta e conditela con le olive, il tonno e i capperi senza scaldare precedentemente il condimento.

  2. Buon appetito con questa la pasta dei fuori sede!

Note

Consiglio se volete potete non mettere i capperi.

Vi suggerisco anche altre 4 ricette veloci per i fuori sede:

Una ricetta “svuotafrigo” per studenti fuori sede: pasta prosciutto e piselli , una pratica ricetta svuotafrigo;
Pasta Tonno e Cipolla una ricetta per primo piatto della tradizione;
PASTA AL TONNO 2.0, semplice;

Infine 5 semplici ricette da preparare in meno di 20 minuti, in cui trovi HAMBURGER ALLA PIZZAIOLA, WRAP DI POLLO e PIZZA DI PASTA SFOGLIA.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.