Farro con verdure al forno

Il farro con verdure al forno è un piatto che può essere un primo per i tuoi pasti. Un piatto semplice ma che richiede tempo nella cottura.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gFarro (per ogni persona)
  • 1 lAcqua
  • q.b.Sale
  • 1Sedano
  • 3Carote
  • 1Cipolle
  • 1Zucchine
  • 1peperone
  • 100 gFunghi
  • 1Finocchi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

  1. Lessa il farro come se stesse cuocendo la pasta perciò fai bollire l’acqua.

    Sala e aggiungi il farro.

    Fallo cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Condimento

  1. Pulisci e taglia le verdure condite con olio, sale, pepe ed aromi vari(ho usato alloro e rosmarino).

    Trasferisci il tutto sulla placca coperta da due fogli di carta forno e cuoci in forno statico a 200 gradi per 50-60 minuti.

    Una volta cotto condisci il farro con le verdure ancora calde e servi con un filo d’olio a crudo.

  2. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.