Pasta on petto di pollo e verdure: un mix di peperoni,zucchine e petto di pollo saranno il condimento per questa pasta alternativa. Un piatto unico molto goloso e cremoso! Un’idea per il pranzo diversa dal solito! Ecco la ricetta della Pasta con petto di pollo e verdure:
Pasta con petto di pollo e verdure
INGREDIENTI: (per 4 persone)
- 350 g di pasta
- 250 g di petto di pollo in un’unica fetta
- 1 spicchio d’aglio
- 1 zucchina media (circa 150 g)
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 250 ml di latte
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- una noce di burro
- olio di oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e pulire le verdure. Tagliarle a julienne e tenerle da parte. Tagliare il petto di pollo nello stesso modo (o a dadini) e infarinarlo. In un tegame mettere un filo d’olio con lo spicchio d’aglio intero, e le verdure, salare e far cuocere a fiamma moderata. Dopo 15 minuti, unire il petto di pollo e lasciarlo dorare. Aggiungere il latte, un pizzico di pepe e un po di noce moscata, coprire e continuare la cottura a fuoco medio, per altri 20 minuti, fino a che il pollo e le verdure siano ben cotte. Nel caso, il condimento si è asciugato troppo si può aggiungere altro latte o un mestolo di acqua di cottura della pasta. A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il condimento. Eliminare lo spicchio d’aglio, aggiungere la noce di burro e mantecare il tutto.
Buon appetito…Anna.
Vi aspetto anche su Facebook
Ammazzza.. ma è pure cremosa sembra ci sia panna edinvece!!! baci e buona giornata 🙂
mi sembra che questo sugo sia davvero cremoso e bello ricco!
Freschissima e deliziosa!