Tagliatelle con gamberetti

Tagliatelle con gamberetti

Eccovi un primo piatto molto fresco, estivo e saporito, semplice da realizzare ma dal risultato veramente strepitoso. Sono le tagliatelle con gamberetti e un pò di pelato,preparato da voi però!!!

Ingredienti per 4 persone:

  • 350g tagliatelle
  • 300g pomodorini
  • prezzemolo
  • succo di 1/2 limone
  • 320 gr gamberetti
  •  una carota
  •  olio, sale e pepe

Procedimento:

Preparazione del pelato condito:

  1. Lavare i pomodorini e sbollentarli in acqua per pochi secondi; scolarli e lasciarli raffreddare.
  2. Tagliarli a metà ed eliminare la pelle e i semini.
  3. Frullarli e versare il succo di limone, sale e pepe.

Preparazione dei gamberetti:

  1. Sbollentare i gamberetti in acqua per pochi secondi; lasciarli raffreddare e sgusciare.
  2. Rosolare i gamberetti in una padella con olio, aggiungere un pò di sale e la carota tagliata a rondelle.
  3. Dopo un paio di minuti, aggiungere l’emulsione di pomodorini e far cuocere.

Preparare le tagliatelle, condirle e spolverare con prezzemolo.
Buon appetito
tagliatelle con gamberetti

Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola