Tagliatelle con gamberetti
Eccovi un primo piatto molto fresco, estivo e saporito, semplice da realizzare ma dal risultato veramente strepitoso. Sono le tagliatelle con gamberetti e un pò di pelato,preparato da voi però!!!
Ingredienti per 4 persone:
- 350g tagliatelle
- 300g pomodorini
- prezzemolo
- succo di 1/2 limone
- 320 gr gamberetti
- una carota
- olio, sale e pepe
Procedimento:
Preparazione del pelato condito:
- Lavare i pomodorini e sbollentarli in acqua per pochi secondi; scolarli e lasciarli raffreddare.
- Tagliarli a metà ed eliminare la pelle e i semini.
- Frullarli e versare il succo di limone, sale e pepe.
Preparazione dei gamberetti:
- Sbollentare i gamberetti in acqua per pochi secondi; lasciarli raffreddare e sgusciare.
- Rosolare i gamberetti in una padella con olio, aggiungere un pò di sale e la carota tagliata a rondelle.
- Dopo un paio di minuti, aggiungere l’emulsione di pomodorini e far cuocere.
Preparare le tagliatelle, condirle e spolverare con prezzemolo.
Buon appetito
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola