Rotolo di Sfoglia
Non so voi ma in estate noi abbiamo voglia di cibi che posso essere consumati anche freddi e soprattutto che non richiedano lunghe preparazioni, ecco perché mi sono cimentata in un rotolo di sfoglia che ho condito col salmone ma che si presta a numerosi condimenti.
Ingredienti:
- 1 sfoglia
- 1 zucchina
- 100 g salmone affumicato
- 1 mozzarella
- Sale e olio q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate a rondelle sottili la zucchina, cuocetela a fuoco basso con un filo d’olio e un pizzico di sale finchè non si sarà ammorbidita.
Aprite la foglia e disponetevi sopra uno strato di zucchine, uno di salmone e uno di mozzarella.
Arrotolate la sfoglia su se stessa e infornate a 180°C per 30 min.
Per una superficie più dorata spennellatela con il tuorlo d’uovo.
Buon appetito!
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola