Muffin Integrali con Gocce di Cioccolato
Se non si fosse ancora capito, mi piace tantissimo preparare i muffin sia per la facilità e rapidità con cui si preparano, sia perché ci si può sbizzarrire coi gusti, sia perché la colazione è sempre fresca.Oggi vi propongo la variante dei muffin con farina integrale e ciccolato.
Ingredienti:
– 100 g farina 00
– 150 g farina integrale
– 1 uovo
– 50 g olio di semi
– 125 g latte
– 80 g zucchero
– ½ bustina lievito per dolci
– 30 g gocce di cioccolato
Procedimento:
In una ciotola versare prima tutti gli ingredienti liquidi e poi quelli secchi setacciati.
Amalgamare bene con la frusta ed infine aggiungere le gocce di cioccolata (che come sappiamo vanno prima infarinate).
Versiamo negli stampini e cuociamo i nostri muffin in forno caldo 180 °C per 20-25 min.
Buon appetito!
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere sulla nostra pagina facebook Mescolando dentro la pentola