Coniglio alla cacciatora
Uno dei modi più gustosi di cucinare il coniglio è quello di farlo alla cacciatora, ne esalta il gusto e allo stesso tempo si ottiene un contorno molto particolare.
Ingredienti:
- 1 coniglio
- 1 carota
- ½ sedano
- ½ cipolla
- Pomodorini
- 1 bicchiere di vino
- Scorza di un limone
- 2 foglie di alloro
- Olio e sale q.b.
Procedimento:
- Lavate e fate scolare per bene il coniglio quindi riponetelo in una pentola con due foglie di alloro e la scorza di un limone, chiudete il coperchio e lasciare che il coniglio depositi la sua acqua.
- Lasciate evaporare; aggiungete prima un filo d’olio per far rosolare la carne dopodiché sfumare con il vino e infine aggiungere il trito di cipolla, sedano, carote e pomodorini, salate e chiudere il coperchio.
- Lasciate cuocere a fuoco basso per 40 min circa (fate la prova della forchetta).
- Servite ancora caldo e buon appetito!
Cosa stai aspettando? Vienici a conoscere su facebook Mescolando dentro la pentola o sulla nostra pagina Google+