Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Uno dei modi più gustosi di cucinare il coniglio è quello di farlo alla cacciatora, ne esalta il gusto e allo stesso tempo si ottiene un contorno molto particolare.

Ingredienti:

  • 1 coniglio
  • 1 carota
  • ½ sedano
  • ½ cipolla
  • Pomodorini
  • 1 bicchiere di vino
  • Scorza di un limone
  • 2 foglie di alloro
  • Olio e sale q.b.

Procedimento:

  1. Lavate e fate scolare per bene il coniglio quindi riponetelo in una pentola con due foglie di alloro e la scorza di un limone, chiudete il coperchio e lasciare che il coniglio depositi la sua acqua.
    coniglio alla cacciatora
  2. Lasciate evaporare; aggiungete prima un filo d’olio per far rosolare la carne dopodiché sfumare con il vino e infine aggiungere il trito di cipolla, sedano, carote e pomodorini, salate e chiudere il coperchio.
  3. Lasciate cuocere a fuoco basso per 40 min circa (fate la prova della forchetta).
  4. Servite ancora caldo e buon appetito!
    coniglio alla cacciatora

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