Partendo dal presupposto che per me “come le fai fai” sono sempre buone.. ma così?
Così sono davvero “una tira l’altra”.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Passaggi
Ho tagliato le zucchine ricavando dei bastoncini. Li ho conditi con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, curry e un cucchiaio di parmigiano. Ho mescolato bene e a parte ho preparato una delle mie panature preferite: farina di mais, pangrattato e semi di sesamo. Ho passato i bastoncini nella panatura e li ho poi disposti su di una teglia rivestita di carta da forno e unta appena con olio extravergine d’oliva. Altro giro d’olio sulla superficie delle zucchine e ho infornato a 200 gradi per circa 25 minuti, rigirandole a metà cottura. Sono pronte quando sono belle dorate e croccanti.
Io le accompagnate con una salsa allo yogurt. Ma vanno benissimo tutte quelle che preferite!
La cosa bella è che sia la panatura che le spezie possono variare a seconda dei gusti!
Per la salsa allo Yogurt 🥛
Ho utilizzato un vasetto di yogurt bianco magro. L’ho condito con un pizzico di sale, pepe, un goccio d’olio extravergine d’oliva e un po’ di scorza di limone 🍋 grattugiata.
Si sposano bene con ogni tipo di salsa!
Sono ottime mangiate fredde o fatte rinvenire in forno per qualche minuto prima di servirle!
Dosi variate per porzioni