Site icon Menta e Cannella

Crostata alle pesche a pezzoni

Gustosa ricetta della crostata alle pesche!
Per questo crostata, oggi ci serviranno semplici ingredienti che potete trovare ovunque, il risultato della frolla vi sorprenderà, perchè sarà molto frollosa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla: zucchero di canna 100gr, burro a temperatura ambiente 85gr, pizzico di scorza di mandarini o limone (facoltativa), farina di grano tenero 00 300gr, uova 2, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio.

Per la farcia: 5 pesche piccole, 1 cucchiaio di zucchero di canna, mezzo limone, pizzoco di cannella in polvere, 200 gr di marmellata di pesche.

Per la frolla natural:

Stessi ingredienti, sostituire solo, il burro con 90ml di olio di semi di girasole, per le uova mettere solo 3 albumi e niente tuorli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Exit mobile version