Crostata alle pesche a pezzoni

Gustosa ricetta della crostata alle pesche!
Per questo crostata, oggi ci serviranno semplici ingredienti che potete trovare ovunque, il risultato della frolla vi sorprenderà, perchè sarà molto frollosa.

Iscriviti al mio canale YouTube
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla: zucchero di canna 100gr, burro a temperatura ambiente 85gr, pizzico di scorza di mandarini o limone (facoltativa), farina di grano tenero 00 300gr, uova 2, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio.

Per la farcia: 5 pesche piccole, 1 cucchiaio di zucchero di canna, mezzo limone, pizzoco di cannella in polvere, 200 gr di marmellata di pesche.

Per la frolla natural:

Stessi ingredienti, sostituire solo, il burro con 90ml di olio di semi di girasole, per le uova mettere solo 3 albumi e niente tuorli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.