Paccheri con macinato, funghi e scamorza
I paccheri con macinato, funghi e scamorza, sono un primo piatto ottimo e dal sapore unico che ho preparato in collaborazione con Valgrì con i suoi fantastici funghi champignons…
Ecco come ho preparato i paccheri con macinato, funghi e scamorza:
Ingredienti:
♥ 250 g di paccheri
♥ 1 barattolo di funghi champignons Valgrì
♥ 300 g di macinato misto
♥ 200 g di scamorza
♥ 500 ml di besciamella
♥ sale qb
♥ pepe qb
♥ noce moscata qb
♥ un po’ di cipolla
♥ 1 tazzina di vino bianco
♥ parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
Prepariamo insieme i paccheri con macinato, funghi e scamorza, prima di tutto.in una padella con olio soffriggete la cipolla, poi, aggiungete la carne macinata e fatela insaporire per 5 minuti.
Poi, passati i 5 minuti, aggiungete la tazzina di vino bianco dopo qualche minuto, aggiungete i funghi,il sale e il pepe e fate insaporire il tutto per 10 minuti poi spegnete (se occorre, aggiungete un bicchiere d’acqua).
A questo punto, cuocete i paccheri in una pentola con abbondate acqua salata per metà cottura.
Una volta cotta la pasta sistematela nei tegamini versate il condimento all’interno e sulla superficie poi metteteci la besciamella, il parmigiano grattugiato e la noce moscata e infornate a 180° per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti, aggiungete la scamorza e fate gratinare i paccheri nel forno per 2 minuti.
Ecco pronti i paccheri con macinato, funghi e scamorza, buon appetito!
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