I primi freddi, i pomeriggi piovosi davanti al camino magari leggendo un bel libro. Cosa manca per rendere il tutto perfetto? Una bella cioccolata calda homemade, si avete capito proprio bene.. Fatta in casa! Bastano pochi semplici ingredienti e il successo è garantito!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 tazza
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4,5 g Cacao amaro in polvere
-
3,5 g Fecola di patate
-
4 g Zucchero di canna
-
2 g Zucchero
-
7 g Gocce di cioccolato
-
180 ml Latte di soia
Preparazione
-
Versare gli ingredienti in un pentolino con il doppio fondo e versare la quantità di latte (io in mancanza utilizzo l’acqua riducendo di poco la quantità). Mettete il tutto a fiamma media per circa 5 minuti avendo cura di mescolare spesso per evitare grumi e per evitare che la cioccolata si attacchi al fondo. In pochi minuti la cioccolata sarà densa e pronta da bere! Per completare si possono aggiungere panna (rigorosamente vegetale) o marshmallows!
Note
È un’ottima idea regalo. Un tocco personale ad un pensiero rivolto alle persone che amate, il preparato per cioccolata calda per scaldare questo freddo inverno.
Queste dosi sono quelle necessarie per preparare vasetti da 40 gr di capienza!