Cheesecake allo yogurt greco

Alzi la mano chi non ama la cheesecake!!! Ne ho provate tante, alla ricotta, formaggio spalmabile… Non mi rimaneva che provare quella allo yogurt greco, tra l’altro anche più light😃 il gusto dello yogurt potrebbe essere soggettivo, quindi fate voi… Vi lascio la ricetta…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 80 gburro
  • 1 cucchiaiolatte di soia
  • 450 gyogurt greco 0% di grassi alla vaniglia
  • 100 mlPanna liquida per dolci
  • 2uova
  • 1/2 cucchiainocannella in polvere
  • 80 gzucchero
  • 1scorza di limone grattugiata
  • 2 cucchiaifarina 00
  • q.b.pesca noce

Preparazione

Preparazione cheesecake
  1. Prendete i biscotti secchi, metteteli in un mixer e frullateli. In un pentolino o nel microonde fate liquefare il burro. Aggiungetelo ai biscotti,aggiungete anche il latte e mescolate.

  2. Prendete una teglia di 20/22 cm di diametro,imburrate il bordo e federate con carta forno il fondo. Versate l’impasto dei biscotti, e con un cucchiaio premete per farlo diventare uniforme. Lasciate riposare in frigo. Accendete il forno a 180°.

  3. In una ciotola capiente sgusciate le uova, versate lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e sbattere con uno sbattitore fino a renderlo omogeneo. Aggiungete lo yogurt, mescolate, aggiungete la panna, la cannella e rimescolate. Infine aggiungete la farina. Date un ultima accurata rimescolata.

  4. Riprendete la teglia, versate il composto appena preparato, livellate bene e infornate in forno caldo per almeno 40 minuti, dipende dal vostro forno.

  5. Quando è trascorso il tempo di cottura, fate raffreddare su una fratella. Consiglio una volta fredda di farla riposare in frigo tutta la notte. Il giorno successivo togliere la dalla teglia e guarnire la con frutta fresca a piacere. È davvero una delizia, una cheesecake fresca e invitante.

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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