I Biscotti di frolla montata,sono molto friabili e dal gusto leggero.Sono facili e veloci da preparare. La frolla montata e diversa nella consistenza rispetto alla classica pasta frolla. È più morbida,infatti bisogna utilizzare una SAC a poche per realizzare i biscotti direttamente nella teglia. Una ricetta a base di burro morbido,zucchero a velo,farina e soli albumi.Sono i classici biscotti che vrdetet nelle pasticcerie, quelli perfetti per un tè insieme ad un’amica.Mi raccomando,ricordatevi di estrarre dal frigo il burro almeno1/2 ora prima e di farlo ammorbidire a temperatura ambiente.Cominciamo??!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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Burro (Morbido) 250 g
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Zucchero a velo 100 g
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Albumi 50 g
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Farina 300 g
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Vanillina 1 bustina
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Fialetts (Aroma limone) 1
Preparazione
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Nella ciotola della planetaria unire burro e zucchero a velo e la fialetta di aroma al limone,Mescolare a bassa velocità per non far schizzare lo zucchero. Dopo aver amalgamato i 2 ingredienti, unire poco alla volta gli albumi, continuare a mescolare.Poi unire la farina,la vanillina e il sale.Continuate a lavorare fino a che non risulterà un impasto corposo.
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Trasferite il composto in una SAC a poche,munita di beccuccio a stella grande.Rivestite la teglia con carta forno e cominciate a formare i biscotti dando la forma desiderata,avendo cura di distanziarli bene l’uno dall’altro.
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Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.Attenti alla cottura,non devono scurirsi troppo.
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Lasciare raffreddare completamente e prima di servire e spolvetizzare con zucchero a velo