Ingredienti(per 2 persone):
gr.500 di ventresca(va bene anche surgelata)
gr.250 piselli fini
gr.400 polpa di pomodoro
1 cipolla
1 dado di pesce
q.b. olio extravergine
q.b. vino bianco secco
q.b. sale/pepe bianco
Preparazione:
tritare la cipolla,tagliare a bocconcini la ventresca,scolare i piselli
in una pentola antiaderente fare soffriggere la cipolla,aggiungere i piselli,versare 1 mescolino di acqua calda.
continuare la cottura per 10 minuti.
trascorso il tempo versare la polpa di pomodoro,salare e pepare(non troppo).
aggiungere il dado e farlo sciogliere,continuare la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungere i bocconcini,spruzzare col vino e farlo evaporare,salare.
cuocere a pentola coperta per 10 minuti mescolare delicatamente.
Trascorso il tempo togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 10 minuti.