Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Ingredienti(per 2 persone):

gr.500 di ventresca(va bene anche surgelata)
gr.250 piselli fini
gr.400 polpa di pomodoro
1 cipolla
1 dado di pesce
q.b. olio extravergine
q.b. vino bianco secco
q.b. sale/pepe bianco

Preparazione:

tritare la cipolla,tagliare a bocconcini la ventresca,scolare i piselli

in una pentola antiaderente fare soffriggere la cipolla,aggiungere i piselli,versare 1 mescolino di acqua calda.
continuare la cottura per 10 minuti.

trascorso il tempo versare la polpa di pomodoro,salare e pepare(non troppo).
aggiungere il dado e farlo sciogliere,continuare la cottura per altri 5 minuti.

Aggiungere i bocconcini,spruzzare col vino e farlo evaporare,salare.
cuocere a pentola coperta per 10 minuti mescolare delicatamente.

Trascorso il tempo togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 10 minuti.