SPEZZATINO DI POLLO AL CARTOCCIO

INGREDIENTI:

1 PETTO DI POLLO
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
1 CIPOLLA
GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO
GR.100 OLIVE VERDI
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA DOLCE
QB. BRODO DI CARNE
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE/PEPE

PREPARAZIONE:

Preparare il brodo,frullare leggermente le verdure,tagliare in 2 le olive,scolare
i capperi,tagliare a tronchetti il petto di pollo,sciogliere il concentrato in una
tazzina da caffè.
Preriscaldare il forno a 180° gradi
In una casseruola fare rosolare le verdure,versare 1 mescolino di brodo e continuare la cottura per 10 minuti.
Aggiungere la carne,le olive e i capperi,versare il concentrato,il cucchiaino di paprika,salare e pepare,continuare la cottura per 10 minuti(se si asciuga troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).
Oliare leggermente un foglio di alluminio,mettere tutto il preparato chiuderlo e
infornare per 10 minuti.

Ingredienti per 2 persone