FILETTI DI GALLINELLA AL FORNO

Un pesce gustoso leggero.

INGREDIENTI:
4 FILETTI DI GALLINELLA(anche surgelati)
10 POMODORINI PACHINOfoto (11)
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. PREZZEMOLO
QB. INSAPORITORE PER PESCI
QB. SALE

 

PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 180° gradi,tritare il prezzemolo.
In un piatto fondo fare una vinaigrette con l’olio,prezzemolo,l’insaporitore(la
quantità è secondo il proprio gusto),sale,amalgamare bene i composti.
Tagliare in 2 i pomodorini.
Con un pennello da cucina spennellare da ambo le parti il pesce e salarlo (non
troppo).
In una teglia da forno stendere la carta da forno oliarla leggermente con la
vinaigrette,appoggiare i pomodorini e i filetti,passare ancora una volta col
pennello sopra i filetti.
Infornare per 25 minuti.

2 Risposte a “FILETTI DI GALLINELLA AL FORNO”

I commenti sono chiusi.