COSTOLETTE DI AGNELLO AL CARTOCCIO

INGREDIENTI:

GR.400 COSTOLETTE
1 LIMONE
1 CIPOLLA
1 CAROTA
1 COSTA DI SEDANO
4 POMODORINI
QB. SALVIA (VA BENE QUELLA NEI VASETTI)
QB. ROSMARINO “”””””””””
QB. NOCE MOSCATA
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. SALE/PEPE

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 200° gradi.
Tritare la cipolla,il sedano,la carota,tagliare in 2 i pomodorini.
Scottare in acqua calda leggeremente salata le verdure(ad esclusione dei pomodorini) e scolarle.
In una ciottola riunire la salvia,il rosmarino,la noce moscata,l’olio sale e pepe,aggiungere le costolette e amalgamare bene tutto il colposto.
Stendere un foglio di carta da forno oliarla leggermente stendere le verdure e adagiare sopra le costolette col il sugo.
Chiudere il cartoccio e infornare per 40 minuti circa.