INGREDIENTI:
GR.400 POLPA DI CAVALLO
2 CIPOLLE
3 COSTE DI SEDANO
3 CAROTE
2 FOGLIE DI ALLORO
4 CHIODI DI GAROFANO
QB. NOCE MOSCATA
QB. OLIO EXTRAVERGINE
QB. BURRO
QB. BRODO DI CARNE
QB. SALE/PEPE
PREPARAZIONE:
Preparare il brodo( ho usato il granulare della Knorr),tagliare grossolanamente le verdure.
Massaggiare la carne col sale pepe e la noce moscata inserire i chiodi,ripetere la stessa operazione dall’altra parte
In una pentola che possa contenere tutti gli ingredienti sciogliere il burro insieme all’olio e rosolare la carne da tutte le parti.
Una volta rosolata aggiungere le verdure e le foglie di alloro,2 mescoli di brodo(in modo che copra metà della carne)cuocere a fuoco medio per 1 ora(o fino quando è cotta per il gradimento(ogni tanto bagnarla col brodo di cottura) a metà cottura girarla se si asciuga troppo versare del brodo caldo)se avete un termometro da cucina la cottura ideale è 65° gradi al cuore.
Al termine della cottura avvolgerla in un foglio di alluminio e lasciarla raffreddare.
Le verdure(escluso l’alloro)metterle in un mixer e frullarle.