Banana, fiocchi d’avena e yogurt

Chi dice che i dolci non possono essere sani e gustosi? Che ti tengono riempiti durante la notte? ( se si consuma come un dessert dopo cena).

Ecco un dolce proprio light che si consuma sia per la colazione, per merenda e anche per un dessert di dopo pranzo o cena.

banana, fiocchi d'avena e yogurt
banana, fiocchi d’avena e yogurt

Ecco gli ingredienti e il procedimento del dolce di banana, fiocchi d’avena e yogurt

ingredienti:

1 banana troppo matura

30g di fiocchi d’avena

100ml  di yogurt bianco magro (o con frutta tipo activia)

100ml di latte totalmente scremato

1cucchiaino di miele se lo volete più zuccherato il dessert. (io non ho messo miele, lo preferisco con lo zucchero della frutta)

 

PROCEDIMENTO:

Per primo dovete aver presente che il dessert si prepara prima di essere consumato. E se lo volete per colazione potete prepararlo il notte prima e metterlo in un barattolo e lasciarlo in frigo.

 

Schiacciate le banane in una grande ciotola la forchetta.

Aggiungete i fiocchi d’avena nella ciotola, lo yogurt che avevate scelto, il latte e il miele (non è obbligatorio).

Amalgamate bene il tutto e lasciare riposare finche vedete che i fiocchi d’avena sono ben gonfi.

Se lo volete come un dessert dopo pasto lo potete prepararlo prima di pranzare o cenare e cosi farete una bella figura anche con i vostri amici. 😉

banana, fiocchi d'avena e yogurt
banana, fiocchi d’avena e yogurt

II dolce perfetto per l’estate 😉

 

(Visited 6.304 times, 4 visits today)