BISCOTTINI light senza glutine , senza uova e senza latte ,solo 2 mele , ma possono essere realizzati anche con altre farine non raffinate. Anch’io come molti di voi essendo celiachia ho usato farina di riso, ma possono essere realizzati anche con altre farine, possibilmente non raffinate.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziare a mescolare prima la farina con gli altri ingredienti solidi, poi aggiungere gli ingredienti liquidi ,l acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e mescolare bene bene . Aggiungere la bustina di lievito per dolci e le due mele tagliate a pezzetti piccoli piccoli.Dopo aver preparato un vassoio con carta da forno e Aver preriscaldato il forno a 180 gradi,con l aiuto di cucchiaio firmare dei biscotti e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa . Terminato il tempo,lasciare raffreddare e poi spolverare con zucchero a velo e gustare .
Dosi variate per porzioni