Ottimo come spuntino o per la colazione: burro d arachidi fatto in casa con cocco macinato, un accoppiata gustosa e ricca di nutrienti,da donare molta energia e sazietà.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
cocco rapè
BURRO DI ARACHIDI (( preparato in casa macinando gli arachidi))
2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini Miele 🍯
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto maciniamo gli arachidi fino a ottenere un composto omogeneo e compatto, cercate di frullare ad intermittenza per non surriscaldare il tritatutto. Versate il composto in una ciotola e effettuate con lo stesso procedimento il cocco rapè . Ottenuto il composto omogeneo del Cocco, unitelo agli arachidi e mescolate insieme aggiungendo il miele 🍯 e l olio extravergine d’oliva, fino ad avere una cremina spalmabile. Lasciate riposare per una mezz’oretta in frigo e poi gustate a vostro piacimento.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!