BURRO DI COCCO -ARACHIDI

Ottimo come spuntino o per la colazione: burro d arachidi fatto in casa con cocco macinato, un accoppiata gustosa e ricca di nutrienti,da donare molta energia e sazietà.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

cocco rapè
BURRO DI ARACHIDI (( preparato in casa macinando gli arachidi))
2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini Miele 🍯

Strumenti

Passaggi

Innanzitutto maciniamo gli arachidi fino a ottenere un composto omogeneo e compatto, cercate di frullare ad intermittenza per non surriscaldare il tritatutto. Versate il composto in una ciotola e effettuate con lo stesso procedimento il cocco rapè . Ottenuto il composto omogeneo del Cocco, unitelo agli arachidi e mescolate insieme aggiungendo il miele 🍯 e l olio extravergine d’oliva, fino ad avere una cremina spalmabile. Lasciate riposare per una mezz’oretta in frigo e poi gustate a vostro piacimento.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria