Piadina di zucchine e fiocchi d avena: leggerissima, con pochissime calorie ( facendo attenzione anche al ripieno) e veloce da preparare…Io ne ho fatta una più sottile e una più spessa senza macinare i fiocchi in quest’ultima…vi scriverò tutto nel blog. BUONA SERATA ♥️ DI CUORE 💓 A TUTTI VOI CON UN ABBRACCIO FORTE 🌈
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Utilizzata come sostituto del pane
300 zucchina cotta (cottura a vapore)
300 Fiocchi D’Avena
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale fino
farina
Strumenti
Passaggi
Dopo aver cucinato la zucchina a vapore , schiacciarla con una forchetta, unirla ai fiocchi D’Avena,sale e olio e aggiungere acqua , mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo e denso, non molto liquido.Cucinare in una pentola antiaderente. Conservare in frigo.
Dosi variate per porzioni
3,3 / 5
Grazie per aver votato!