Indovinate???pane fatto con ????….quando compri la farina di mais 🌽per la polenta e la usi una sola volta , perché buttarla ? Si può realizzare un bel panetto senza glutine ed è buono sia con cibi salati ,che con una velo di marmellata per colazione: viaaa ad impastare…
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il lievito di birra con la tazzina di latte caldo e lo zucchero.Una volta sciolto ,lavorate la farina con il lievito e tutti gli altri ingredienti aggiungendo per ultimo olio e sale , impastare bene fino a ottenere un bel pannetto. Trasferite il pane in una ciotola e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Quando il pane di mais sarà completamente lievitato, infarinate una placca da forno. Poi date la forma al pane, fate dei tagli in superficie e per concludere infornate a 200 gradi per circa 40 minuti. Una volta spento il forno lasciare riposare mezz’oretta e poi tirate fuori dal forno.
Dosi variate per porzioni