Avete mele in abbondanza o che stanno marcendo e non si ha tempo per fare una marmellata? Potete conservarle così ,richiede poco tempo e possono essere conservate per 6/7 mesi. Io ho preso le mele, le ho ben lavate e senza togliere la buccia,solo il torsolo, le ho cotte con un po’ di cannella, senza passarle….una volta raffreddate le messe in una busta per congelare e in congelatore.Possono essere conservate per 6/7 mesi . BUONA giornata DI CUORE 💓 A TUTTI VOI UN ABBRACCIO FORTE 🌈
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare bene le mele e tagliatele a quadretti,senza togliere la buccia,solo il torsolo. Mettere in una pentola con acqua e spezie e far cuocere ,girando di volta in volta per schiacciare i pezzetti di mela.Quando tutta l acqua è sparita e le mele ben cotte , schiacciate con forchetta e fate raffreddare .Versate il composto freddo nelle bustine per il congelatore e congelate.
Dosi variate per porzioni