Portate il profumo di bosco sulle vostre tavole con un dolce al cucchiaio fresco e delizioso: con la mousse di more potete concludere in grande stile un pasto tra amici.

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi (circa 80 gr)
  • 300 gfrutti rossi (io ho utilizzato le more di rovo)
  • Mezzolimone (il succo filtrato)

Preparazione

  1. Inizia mettendo l’eritritolo nel boccale 10 secondi / velocità 10.

    Quindi aggiungi nel boccale sia il succo del limone che i frutti rossi, che saranno precedentemente lavati se sono freschi.

    30 secondi / Velocità 5.

    Quindi, posiziona la farfalla sulle lame. Versare nel boccale i bianchi gli albumi

    3 minuti / Velocità 3 ½.

    Versare la mousse nelle coppe, io l’ho decorata con la salsa alle more (trovate la ricetta nel mio profilo)

    Tenere in frigo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria