Portate il profumo di bosco sulle vostre tavole con un dolce al cucchiaio fresco e delizioso: con la mousse di more potete concludere in grande stile un pasto tra amici.
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi (circa 80 gr)
- 40 geritritolo
- 300 gfrutti rossi (io ho utilizzato le more di rovo)
- Mezzolimone (il succo filtrato)
Preparazione
Inizia mettendo l’eritritolo nel boccale 10 secondi / velocità 10.
Quindi aggiungi nel boccale sia il succo del limone che i frutti rossi, che saranno precedentemente lavati se sono freschi.
30 secondi / Velocità 5.
Quindi, posiziona la farfalla sulle lame. Versare nel boccale i bianchi gli albumi
3 minuti / Velocità 3 ½.
Versare la mousse nelle coppe, io l’ho decorata con la salsa alle more (trovate la ricetta nel mio profilo)
Tenere in frigo.
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