Ciao a tutti!
Oggi l’immancabile cioccolato: TORTA IN PADELLA AL CIOCCOLATO
Un’ idea geniale per chi ha voglia di un dolce super cioccolatoso e morbido ma non ha voglia di accendere il forno.
Uniamo delle fragole, visto che è stagione, sarà una vera delizia ve lo assicuro!!!
Con questa dose viene una tortina di 20 cm, ma se volete aumentate le dosi e la dimensione della padella ovviamente!!!
Pronti a fare la magia?
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uova
- 10 gcacao amaro in polvere
- 1 cucchiaiogocce di cioccolato
- 1 cucchiainolievito per dolci
- 60 gzucchero
- 80 gfarina 0
- 30 mlolio di semi
- 20 mllatte caldo
Preparazione torta in padella
Imburriamo la padellina e mettiamo la carta forno a misura.
Lavoriamo l’uovo con lo zucchero e aggiungiamo poco per volta il latte con l’olio fino a ottenere un composto spumoso.
Uniamo a questo punto gli ingredienti secchi setacciati e le gocce di cioccolato e diamo una mescolata veloce.
Versiamo nella padellina,copriamo con coperchio e cuociamo a fuoco basso (meglio con spargi fiamma) per 15 minuti.
Giriamo la torta e facciamo cuocere anche l’altro lato per 2 minuti.
Serviamo tiepida con una spolverata di zucchero a velo e delle fragole.
Lavoriamo l’uovo con lo zucchero e aggiungiamo poco per volta il latte con l’olio fino a ottenere un composto spumoso.
Uniamo a questo punto gli ingredienti secchi setacciati e le gocce di cioccolato e diamo una mescolata veloce.
Versiamo nella padellina,copriamo con coperchio e cuociamo a fuoco basso (meglio con spargi fiamma) per 15 minuti.
Giriamo la torta e facciamo cuocere anche l’altro lato per 2 minuti.
Serviamo tiepida con una spolverata di zucchero a velo e delle fragole.
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