Torta in padella al cioccolato

Ciao a tutti!
Oggi l’immancabile cioccolato: TORTA IN PADELLA AL CIOCCOLATO 
Un’ idea geniale per chi ha voglia di un dolce super cioccolatoso e morbido ma non ha voglia di accendere il forno.
Uniamo delle fragole, visto che è stagione, sarà una vera delizia ve lo assicuro!!!
Con questa dose viene una tortina di 20 cm, ma se volete aumentate le dosi e la dimensione della padella ovviamente!!!
Pronti a fare la magia?

presentazione tortina in padella al cioccolato
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uova
  • 10 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaiogocce di cioccolato
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • 60 gzucchero
  • 80 gfarina 0
  • 30 mlolio di semi
  • 20 mllatte caldo

Preparazione torta in padella

Imburriamo la padellina e mettiamo la carta forno a misura.
Lavoriamo l’uovo con lo zucchero e aggiungiamo poco per volta il latte con l’olio fino a ottenere un composto spumoso.
Uniamo a questo punto gli ingredienti secchi setacciati e le gocce di cioccolato e diamo una mescolata veloce.
Versiamo nella padellina,copriamo con coperchio e cuociamo a fuoco basso (meglio con spargi fiamma) per 15 minuti.
Giriamo la torta e facciamo cuocere anche l’altro lato per 2 minuti.
Serviamo tiepida con una spolverata di zucchero a velo e delle fragole.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria