Se avete voglia di una crema diversa dal solito o avete preparato la ricetta dell’angel cake, siete nel posto giusto
Ingredienti:
- 500 ml di latte
- 4 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai colmi di farina 00
- 1 bustina di vanillina o semi di vaniglia
- succo di 1 o 2 arance (dipende dalla grandezza)
In un pentolino mettiamo a scaldare il latte con la vaniglia (non deve bollire).
Nel frattempo in una ciotola lavoriamo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro, aggiungiamo la farina e allunghiamo con un po’ di latte già caldo (non bollente) per rendere il composto più liquido. Versiamo questo composto nel latte, precedentemente scaldato con la vaniglia, e mescoliamo fino ad addensare.
Appena pronta mettiamo un velo di pellicola a contatto e lasciamo raffreddare completamente. Una volta fredda aggiungiamo il succo dell’arancia creando una crema abbastanza fluida et voilà la magia per i vostri sensi è stata fatta