Petto di pollo con pere e cannella

Questa ricetta è prettamente invernale, saporita e profumata. Il gusto agrodolce valorizza il semplice petto di pollo, normalmente triste e insipido. Ecco gli ingredienti.petto-di-pollo-pere-cannella

Ingredienti: 800 gr di petto di pollo a fette, 2 pere keiser non troppo dure, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaino di cannella in polvere, uno scalogno o mezza cipolla, burro e olio q.b. e sale, farina.

Sbucciate e tagliate le pere a fettine sottili. In una padella far appassire con olio e burro lo scalogno o la cipolla tagliati finemente. Unire i petti di pollo infarinati e rosolarli da entrambi i lati. Salare e sfumare con il vino. Unire le pere e far cuocere qualche minuto, finché non si saranno ammorbidite.
padella
Servire i petti di pollo caldi. Le pere renderanno il piatto molto cremoso! Buon appetito! petto-di-pollo-pere-cannella-1