Saccottini salati patate e prosciutto

Buongiorno pasticcini!!!oggi vi voglio proporre una ricetta davvero facilissima,per la sua realizzazione ho utilizzato la pasta sfoglia che si sa è molto versatile e spesso ci salva all’ultimo minuto quando magari dobbiamo preparare un antipastino veloce

Saccottini salati patate e prosciutto

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
50g di prosciutto crudo o speck
1 patata grande
10 fette di galbanino

Procedimento:
Tagliamo la sta sfoglia in 4 o 6 parti,dipende se vogliamo i saccottini più o meno grandi. Peliamo la patata e con una mandolina la tagliamo a fette sottilissime. Ora mettiamo in un’estremità dei rettangoli di sfoglia una fetta di crudo,3 fette di patate e 2 di galbanino. Richiudiamo e incidiamo la superficie,continuiamo fino al termine dopodiché disponiamo i saccottini su una teglia rivestita di carta forno e inforniamo a 190*C per 20/25 minuti.

L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: cibo
L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso
L'immagine può contenere: cibo