Plumcake dell’amore con cuore green #sugarfree

Ultima domanica dedicata al mese più dolce dell’anno e non potevo non sigillarla con la ricetta del mio Plumcake dell’amore green #sugarfree e con un superfood d’eccezione la Spirulina da mangiare senza sensi di colpa e…un plumcake con una tenera sorpresa…realizzato con ingredienti top ho utilizzato la farina di semola integrale bio di grano antico Timilia @terretradizioni ,il dolcificante alla Stevia @ti.nyou @plants.nature ,le proteine in polvere alla vaniglia @ti.nyou ,il lievito vanigliato @arpa_lieviti e l’estratto di vaniglia @paneangeliofficial ,le caps alla spirulina per creare i cuori di uno splendido colore verde,lo yogurt greco l’ha reso sofficissimo come la fecola di patate @arpa_lieviti ,poi ho sostituito il burro con l’olio di cocco @coccomiooil . Ho lavorato il tutto nella mia spettacolare planetaria Twist & Fusion @cecotec.italia @cecotec ,che lavorando gli ingredienti alla massima velocità ha garantito la perfetta riuscita del plumcake incorporando la giusta quantità d’aria per renderlo,leggero alto e soffice..

ingredienti:

4 uova
1/2 cucchiaio di Stevia liquida 
250 gr di yogurt bianco greco
40gr di olio di cocco
200gr di semola integrale bio di grano antico Timilia
50gr di proteine in polvere alla vaniglia
100 gr di fecola
2 caps di Spirulina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Procedimento:
Nella ciotola della planetaria munita di frusta rompiamo le uova e aggiungiamo la Stevia,sbattiamo alla massima velocità per 5 minuti, dopodiché uniamo lo yogurt,l’olio di cocco,l’estratto di vaniglia e continuiamo a mescolare,aggiungiamo poi tutte le polveri setacciate e con una spatola mescoliamo dall’alto verso il basso cercando di non creare grumi.
Una volta pronto il composto,ne prendiamo 300g dal totale aggiungiamo la polvere di spirulina, amalgamiamo e versiamo on una teglia rivestita di carta forno 19×19 e cuociamo a 180°C per 15 minuti,sforniamo e facciamo raffreddare.Una volta che si sarà raffreddato per bene,(se facciamo questa operazione quando è caldo c’è il rischio che si rompa),con un taglia biscotti a forma di cuore,non troppo grande,tagliamo i cuoricini.
Ungiamo con l’olio di cocco e infariniamo uno stampo per plumcake e versiamo al suo interno metà impasto.Ora inseriamo i cuoricini uno di fianco all’altro per tutta la lunghezza dello stampo e ricopriamo con il restante impasto.Inforniamo il plumcake con sorpresa in forno statico preriscaldato a 180°C  per 35/40 minuti circa.

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